Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕


Doppeldecker mit Kimchi, Erbsencreme, Frischkäse und knackigen Sprossen,
gefunden bei Taifun Tofu

Doppeldecker mit Kimchi, Erbsencreme, Frischkäse und knackigen Sprossen

Zutaten für 2 Personen und 25 Minuten Zeit:
2 Bratfilest Gartenerbse, 4 EL grüne Erbsen-Guacamole oder Hummus, 4 EL veganer Frischkäse oder vegane Mayo, 4 EL Kimchi, 2-4 EL frische Sprossen, 2 Körnerbaguettes

Zubereitung:
Die Körnerbaguettes längs mit dem Brotmesser aufschneiden. Die eine Hälfte dick mit grüner Erbsen-Guacamole oder Hummus bestreichen, die andere Hälfte mit veganem Frischkäse oder veganer Mayonnaise.

Auf die untere Hälfte das Kimchi gleichmäßig verteilen. Die Bratfilets Gartenerbse nach Belieben in der Pfanne erhitzen. Dann in Streifen oder zickzack in Schnitze schneiden und die Unterseite belegen.

Mit Sprossen bestreuen und den Deckel aufsetzen.

Kochtipps & Tricks: 
Als To-Go-Sandwich in Butterbrotpapier einschlagen und einpacken.